Новости:


30.5.2024
Скидки в июне 2024 г.
подробнее

25.5.2024
В Уфе с 21 по 24 мая 2024 года прошел Российский нефтегазохимический форум и 32-я международная выставка «Газ. Нефть. Технологии»
подробнее


Архив новостей

Поиск:

Главная » Статьи » Красители для топлива Carburex в каталоге компании НПФ «Уралинвест»

Красители для топлива Carburex в каталоге компании НПФ «Уралинвест»

В настоящие время красители для топлива и нефтепродуктов все чаще используются организациями и компаниями вплотную работающими с ГСМ. Современные красители обеспечивают не только надежную идентификацию всех видов топлива, но и сохранение его исходных свойств, удобство и простоту в применении.

Конечно же, для безопасного и выгодного использования красителей для нефтепродуктов в наши дни необходимо быть уверенным в их качестве. Залог получения хорошего товара — это правильный выбор поставщика. Как его сделать так, чтобы не подвергнуть себя риску, расскажем ниже.

Поставщик красителей для топлива: как выбрать надежного партнера

На современном российском и мировом рынке работает множество компаний, предлагающих покупку красителей для топлива. Однако, как справедливо предполагают опытные покупатели, не каждый из них достоин получения заказа. Как отличить добросовестного поставщика от опасного?

  • Хорошая компания гарантирует своим клиентам высокое качество товара. Его подтверждение — это представление в открытом доступе подлинных и актуальных разрешительных документов. Пакет бумаг должен включать в себя сертификаты и свидетельства, выданные как в стране изготовления составов, так и в РФ. В идеале сама компания-производитель должна заявить в своих источниках об официальном сотрудничестве с дилером.
  • Стандарты работы с различными химическими составами промышленного применения сейчас предполагают высокий уровень обслуживания покупателей. Это означает, что хороший поставщик обязательно обеспечит им полноценный выбор товаров из всего ассортимента производителя, возможность заказа определенных видов красителей или изготовление нужного оттенка на заказ. Подробные профессиональные консультации относительно свойств продукта также обязательны.
  • Немаловажный момент - быстрая и бесперебойная поставка красителей по России и странам ближнего зарубежья.

Всем заявленным требованиям к поставщику красителей для бензина и других видов ГСМ в полной мере отвечает отечественная компания ООО НПФ «Уралинвест». Эта крупная и солидная фирма с богатой историей и широкими промышленными возможностями уже давно пользуется авторитетом среди российских потребителей. Для поставок в Россию качественных красителей для топлива она заключила официальный договор с французским производителем STEINER S. A. S. Это один из бесспорных мировых лидеров отрасли создания топливных пигментов, продукция которого используется в лучших компаниях во множестве стран. 

Ассортимент красителей от заграничного бренда, выходящих под маркой Carburex, в каталоге «Уралинвеста» всегда полноценный. Дилер предлагает полный комплект товаров всех имеющихся цветов, а также возможность создания уникального оттенка красителя по желанию покупателя.

Красители для топлива Carburex — выбор №1

Несмотря на наличие на рынке немалого количества аналогов, именно продукцию Carburex неизменно выбирают крупнейшие российские компании. Это обусловлено большим набором важных преимуществ французских красителей:

  • Благодаря большому набору стандартных цветов Carburex подходит для решения любой задачи, связанной с маркировкой топлива. Его применяют для идентификации составов в фискальных целях, требующих строго определенных цветовых вариаций, а также для брендирования продукции неповторимыми оттенками.
  • Составы долго хранятся, оставаясь однородными, не меняют своих свойств при переменах температур, вибрациях. Не меняют качества топлива, полностью распадаются при его сгорании, не засоряя окружающую среду.
  • Carburex предельно прост в использовании: он не летучий, легко смывается со стенок емкостей.
  • Несмотря на высочайшее качество, продукт имеет приемлемую цену.

Оригинальность товаров от STEINER S. A. S., предоставляемых «Уралинвест», подтверждена полным пакетом разрешительных документов.