Главная » Продукция

Продукция

Органические красители Carburex, которые предлагает наша компания, производятся известной французской фирмой STEINER S. A. S.. Они предназначаются для окрашивания автомобильного и авиационного бензина, топлива, используемого в судовых двигателях, дизельного топлива, моторных масел. Суть применения этих красителей проста: с их помощью идентифицируются различные разновидности и партии нефтепродуктов для того, чтобы облегчить и упростить процедуры их распределения, хранения и транспортировки.

Наша компания предлагает следующие разновидности стандартных органических красителей Carburex:

  • BLUE CARBUREX;
  • GREEN CARBUREX;
  • ORANGE CARBUREX;
  • RED CARBUREX;
  • VIOLET CARBUREX;
  • YELLOW CARBUREX.

Эти вещества можно смешивать друг с другом в различных пропорциях, что позволяет получать самые разнообразные оттенки для маркировки топлива различных видов, марок и брендов. Таким образом, из стандартных красителей Carburex можно достаточно легко и просто изготавливать вещества индивидуальных колеров. Их добавление в горюче-смазочные материала помогает не только четко и однозначно идентифицировать последние, но и эффективно защищать эти ГСМ от подделки.

Органические жидкие красители Carburex из собственно красящего вещества состоят всего лишь примерно на 5%-6%. Они полностью растворяются в нефтепродуктах, функциональные и физико-химические характеристики которых после этого совершенно не изменяются. Что касается концентрации красителей, то она оказывается совсем невысока (не более 200 граммов на 1 тонну), и поэтому они не оставляют никаких следов на емкостях, в которых побывало окрашенное ими топливо. Это, среди прочего, означает, что цистерны, где оно содержалось, не требуют очистки перед заполнением другим топливом.

Все органические красители марки Carburex обладают высокой температурой воспламенения и очень стабильны при длительном хранении (то есть не меняют свой состав). Для того чтобы производить с ними работы, не требуется наличия какого-либо специализированного оборудования или же специально обученного персонала.

Применение красителей этой марки позволяет:

  • Произвести четкую и однозначную идентификацию различных видов горюче-смазочных материалов;
  • Окрасить ГСМ в строго индивидуальный, «фирменный» цвет и защитить его от подделки;
  • Эффективно осуществлять контроль процессов транспортировки и распределения горюче-смазочных материалов;
  • Легко и просто производить разграничение партий и марок ГСМ в целях соблюдения закона об уплате налоговых сборов и акцизов.

Использование красителей Carburex и их смесей на автозаправочных станциях дает возможность производить визуальную идентификацию нефтепродуктов в зависимости от их октанового числа и стоимости. Кроме того, они помогают избежать различных махинаций и злоупотреблений, которые порой осуществляют с топливом рядовые работники АЗС (например, разбавления дорогого горючего более дешевым).


BLUE CARBUREX

Краткое описание

Синий краситель для топлива и других нефтепродуктов Blue Carburex

Подробнее...


GREEN CARBUREX

Краткое описание

Зеленый краситель для топлива и других нефтепродуктов Green Carburex

Подробнее...


ORANGE CARBUREX

Краткое описание

Оранжевый краситель для топлива и других нефтепродуктов Orange Carburex

Подробнее...


RED CARBUREX

Краткое описание

Красный краситель для топлива и других нефтепродуктов Orange Carburex

Подробнее...


VIOLET CARBUREX

Краткое описание

Фиолетовый краситель для топлива и других нефтепродуктов Orange Carburex

Подробнее...


YELLOW CARBUREX

Краткое описание

Желтый краситель для топлива и других нефтепродуктов Orange Carburex

Подробнее...