Новости:


21.12.2021
Добавлена статья - Почему красители топлива Carburex гарантируют качество авиационного бензина
подробнее


Архив новостей

Поиск:

Главная » Статьи » Плюсы применения красителей для топлива Carburex

Плюсы применения красителей для топлива Carburex

Европейские страны в большинстве давно применяют на практике маркировку топлива с помощью его окрашивания. На территориях некоторых стран в обязательном порядке горюче-смазочные материалы должны быть окрашены в определенный цвет. На рынке красителей для топлива достаточное количество фирм и компаний, которые занимаются их выпуском. Именно благодаря такому синтетическому веществу, как краситель для топлива, можно идентифицировать нефтепродукты по цвету. Также это помогает в дальнейшем при транспортировке и хранении топлива, защитить его от кражи.

Плюсы применения красителей для топлива Carburex:

Современный краситель для горюче-смазочных материалов отличается простотой при использовании.

  • Концентрация красителей составляет не более 200 граммов на 1 тонну топлива. Данные вещества не оставляют никаких следов на емкостях, цистернах, в которых побывало окрашенное топливо. Это означает, что цистерны, где они содержались, не требуют очистки, мойки перед заполнением следующей партией топлива.
  • При длительном хранении красители не меняют свои характеристики, качество, состав, а также это не влияет на контрастность оттенка.
  • Чтобы применять и использовать красители для топлива, не нужно покупать дорогостоящее оборудование, нанимать специально обученный персонал, отправлять сотрудников на специальные курсы.

Применяя продукцию Carburex, вам удастся:

  • окрасить топливо  в фирменный цвет.
  • свести риски подделки товара к минимуму.
  • придать исключительность и современность нефтепродуктам.
  • разграничить партии нефтепродуктов в фискальных целях.

На качество красителей указывает то, что они не оставляют никакого осадка в резевуарах при хранении и транспортировке. Вещество является нелетучим, отвечает всем требованиям и нормам экологической безопасности.  

Приобретение красители для топлива Carburex – экономически выгодное, а главное, разумное решение.